Verrine : melon en lamelles fines, truite fumée, mousse d’avocat

Equilibre et légèreté

Je vous présente une idée sous forme de verrines pour accompagner vos entrées ou vos plats. Au menu : mousse d'avocat, melon en lamelles fines, et truite fumée.

Ingrédients :
- 1 melon
- 1 tranche de truite fumée
- 1 avocat
- Olives 
- Huile de lin, de noix ou d'olives vierges bio extraite à froid
- 1 citron
- Epices douces au paprika

Préparation

1/ Dénoyauter l'avocat et le vider de sa coque. Placer la texture dans un blender, agrémenter de quelques gouttes de jus de citron et d'une cuillère à café d'huile de lin, de noix ou d'olives. Mixer et étaler la mousse en fond de verrine.

2/ Préparer le melon, retirer ses pépins. Découper la fibre en très fines lamelles. Disposer en 2ème couche dans les verrines.

3/ Découper la tranche de truite fumée en fines rondelles au diamètre des verrines. Placer ces dernières en chapeau sur chaque verrine.

4/ Présenter le tout en assiette avec quelques olives vertes ou féta. Assaisonnement libre. J'ai choisis pour cette recette des épices douces au paprika et fines herbes. Dégustez !

Verrine : mousse d'avocat, lamelles fines de melon, chapeau de truite fumée bio.

Verrine : mousse d'avocat, lamelles fines de melon, chapeau de truite fumée bio.

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MOUV'UP par Jérémy Poulin
Coach sportif à domicile
Caen - Deauville - Bayeux
www.mouvup.fr